永利国际娱乐网站

2019-10-09 20:40

永利国际娱乐网站日照10月9日讯 虽然交警三令五申提醒大家,喝酒千万不能驾驶机动车,但有些“酒司机”就是一再犯错,最近一名男子酒后驾驶摩托车被莒县交警查获,一查才知道,这位驾驶员竟然已经是第三次酒驾被查了。

莒县交警大队城区中队民警在沭河西路巡逻时,发现一辆摩托车形迹可疑,执勤民警示意该车靠边停车接受检查。

“拦停后发现他身上有酒味,随即我们对其进行酒精呼气检测,结果显示每一百毫升血液酒精含量是49.9毫克,属于饮酒后驾驶机动车。”莒县交警大队城区中队高峰说。

驾驶人荆某承认自己中午喝了点酒,心存侥幸驾车上路,为逃避处罚,荆某竟当场向交警求饶。

进一步调查后,民警发现荆某不但没有驾驶证,而且在此之前已经有过两次酒驾案底。

“荆某分别在2016年2月、2017年3月先后两次因为酒驾被我大队查获,所以这次属于再次饮酒驾驶机动车,也是属于第三次饮酒驾驶。”高峰说,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,依法对荆某无证驾驶、再次饮酒驾驶机动车两项违法行为作出罚款1200元,行政拘留7日的处罚。(日照广播电视台融媒体记者:弘强)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片