永利国际娱乐网站

2019-02-13 14:28

    核心提示:2月13日上午,出席省十三届人大二次会议的日照代表团28名省人大代表,在驻地召开建团会议。

永利国际娱乐网站日照2月13日讯 2月13日上午,出席省十三届人大二次会议的日照代表团28名省人大代表,在驻地召开建团会议。

省人大常委会原副主任张新起,市委书记齐家滨,市委副书记、市长李永红,市人大常委会主任刘加顺,省人大常委、民侨外委副主任委员刘俭朴,省人大城环委副主任委员解世增,省人大常委会副秘书长王成波,市委常委、市纪委书记汤占领出席会议。

会议推选齐家滨为代表团团长,李永红、刘加顺为副团长。会议审议了省十三届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、省十三届人大二次会议议程(草案),传达了大会秘书处以及会风会纪监督组有关会议精神。

齐家滨强调,省十三届人大二次会议是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,全面开创新时代现代化强省建设新局面的关键时期召开的一次重要会议。开好这次会议,对于动员全省人民进一步坚定信心、锐意进取、扎实工作,聚焦聚力“担当作为、狠抓落实”,奋力实现“走在前列,全面开创”的目标具有重要意义。

齐家滨要求,各位代表要切实提高政治站位、提升思想认识,以饱满的热情和高度的责任感,按照大会安排要求,集中精力,专心致志,认真听取和审议各项报告和议案,充分酝酿各项候选人,履行好法律赋予的神圣职责。要切实增强纪律观念和规矩意识,自觉遵守会风会纪有关规定,按时出席各项活动,共同维护日照代表团的良好形象,为大会圆满成功作出应有贡献。

省十三届人大二次会议将于2月14日上午开幕,2月18日下午闭幕。(记者:李 臻 韩邦民)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片