永利国际娱乐网站

2019-02-15 08:54

    核心提示:2月14日下午,省十三届人大二次会议日照代表团举行全体会议,审议省政府工作报告。市委书记、日照代表团团长齐家滨作审议发言。他指出,省政府工作报告政治站位高、战略谋划深、工作落点实、为民情怀浓,是一个求真务实、催人奋进、引领发展的好报告,是一个改革创新、惠民为民、凝聚力量的好报告。全市各级要认真学习贯彻报告精神,担当作为,狠抓落实,奋力书写新时代现代化强省建设的日照篇章。

2月14日下午,省十三届人大二次会议日照代表团举行全体会议,审议省政府工作报告。市委书记、日照代表团团长齐家滨作审议发言。他指出,省政府工作报告政治站位高、战略谋划深、工作落点实、为民情怀浓,是一个求真务实、催人奋进、引领发展的好报告,是一个改革创新、惠民为民、凝聚力量的好报告。全市各级要认真学习贯彻报告精神,担当作为,狠抓落实,奋力书写新时代现代化强省建设的日照篇章。

齐家滨指出,去年以来,省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,在深入调研基础上,加强顶层设计、注重谋篇布局,形成了以“走在前列、全面开创”为目标,以八大战略布局为支撑,以全面深化改革为保障,以全面从严治党为统领的整体发展格局,充分体现了政治性与实践性、敢想与敢干、整体与局部的有机统一,展现了驾驭全局的高超水平。

齐家滨强调,今年是省委、省政府确定的“工作落实年”,全市各级要牢牢把握“创新、落实”工作主旋律,紧紧抓住新旧动能转换这个经济发展的“牛鼻子”,坚持“传统产业转型”和“新兴产业培育”两手抓、两手硬,加快推进增量崛起、存量变革。要全力激活“创新第一动力”,下大气力抓好“政产学研金服用”创新创业共同体建设,持续打造富有活力的创新创业生态。要扎实开展与先进城市对标行动,每个城市聚焦一至两项标杆性工作重点学习,加快建立日照高质量发展的“坐标系”。要打好抓落实“组合拳”,综合运用工程化项目化、平台化、典型引路、重点突破、构建责任链等办法,推动中央和省委、省政府决策部署在日照落地生根、开花结果。

齐家滨强调,抓好工作落实,关键要发挥好领导干部的“关键少数”作用。全市各级干部要努力提高创新力、执行力、斗争力、号召力,坚持走在前、干在前,切实带动形成齐心协力抓落实的生动局面。要严明奖惩,强化“正向激励”和“负面约束”,加强督察考核,激励干部担当作为干事创业,勇做新时代泰山“挑山工”,加快推进现代化海滨城市建设,为实现“走在前列、全面开创”目标作出日照贡献。(日照广播电视台融媒体记者 李臻 韩邦民)

标签: 齐家滨

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片