永利国际娱乐网站

2019-02-24 16:53

    核心提示:2月23日下午,市委常委会召开会议,研究我市落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会部署要求工作方案和我市重大风险防范化解工作预案等。市委书记齐家滨主持会议,市委副书记、市长李永红,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武,市委常委参加会议。

永利国际娱乐网站日照2月24日讯 2月23日下午,市委常委会召开会议,研究我市落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会部署要求工作方案和我市重大风险防范化解工作预案等。市委书记齐家滨主持会议,市委副书记、市长李永红,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武,市委常委参加会议。

会议研究通过了《日照市深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神落实全省担当作为狠抓落实工作动员大会部署要求工作方案》,该方案共包含15个方面、50项具体措施,是我市落实全省会议要求的“施工图”“计程表”。会议指出,全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,释放了大抓落实的鲜明导向,吹响了“工作落实年”的冲锋号。2月22日,市委常委会把会议开到日照综合保税区现场,这是我市以实际行动贯彻落实全省会议精神,发挥市委常委会的示范带头作用,引领全市各级干部冲到一线、干在一线,担当作为、狠抓落实的具体实践。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照全省会议部署要求,以坚定“两个维护”引领落实,以落实成效体现“两个维护”,全力唱响“主旋律”、找准“坐标系”、打好“组合拳”、抓住“关键人”,抓好《工作方案》的推进、见效,不折不扣落实好党中央决策和省委、市委的部署要求。

会议研究审议了《日照市重大风险防范化解工作预案》。指出,全市各级要切实增强危机意识、忧患意识,坚决打好化险为夷、转危为机的战略主动战,切实为经济社会发展和人民群众安居乐业创造安全稳定的环境。要提高政治站位,强化政治意识,坚决把政治贯穿全过程,严格落实上级各项要求,把风险化解上升到政治和全局的高度来推进。要坚持问题导向,强化底线思维,在以往工作基础上,全面梳理各领域存在的各种重大风险的表现形式、突出特点、变化规律,坚持重在防范;对突发事件要未雨绸缪,制定预案,做好应急处置,确保社会大局持续稳定。

会议传达学习了省委《关于进一步加强省委常委会自身建设的意见》。指出,全市各级党委、党组要主动对标省委常委会,自觉把党的政治建设摆在首位,坚决做拥护核心、对党忠诚的表率,进一步树牢“四个意识”,坚定“两个维护”。要认真落实新时代党的建设总要求,坚定扛起管党治党重大政治责任,严格落实“一岗双责”,切实把党建主责主业抓好抓实。要认真贯彻落实党中央各项决策部署和省委工作要求,担当作为、干事创业、狠抓落实,不断开创工作新局面。要严守党的纪律,践行“三严三实”,带头改进作风、严格自律,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会议还研究通过了《中共日照市委2019年工作要点》和城市规划建设管理计划及交通运输建设计划等事项。

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片