永利国际娱乐网站

2019-03-06 08:45

    核心提示:3月5日下午,出席十三届全国人大二次会议的山东代表团举行第一次全体会议,审议李克强总理作的政府工作报告。全国人大代表、市委书记齐家滨在会上作了发言。他说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央各项决策部署,做好结合文章,聚力狠抓落实,加快新旧动能转换,推动高质量发展。

3月5日下午,出席十三届全国人大二次会议的山东代表团举行第一次全体会议,审议李克强总理作的政府工作报告。全国人大代表、市委书记齐家滨在会上作了发言。他说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央各项决策部署,做好结合文章,聚力狠抓落实,加快新旧动能转换,推动高质量发展。

齐家滨在发言中说,李克强总理作的政府工作报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了为国家谋强盛、为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命情怀,是一个增强全国人民自信心、自豪感的好报告,是一个贯穿初心使命、为民情怀的好报告,是一个担当作为、狠抓落实的好报告。我完全赞成这个报告。

齐家滨指出,加快新旧动能转换、推动高质量发展,必须用好创新这把“金钥匙”,以制度创新为核心,全方位、立体式推进各方面创新,坚持“多个轮子一起转”,激活每一个创新“子系统”,推动形成全社会重创新的浓厚氛围,加速释放全社会创新活力。必须进一步深化“放管服”改革,加快从“管理思维”向“服务思维”转变,聚力打造一流营商环境,切实增强企业和群众的“获得感”。必须做好乡村振兴这篇大文章,坚定践行“两山论”,处理好经济发展与生态环境保护的关系,积极推进生态产业化、产业生态化。

齐家滨表示,我们将积极对接报告各项任务,认真落实省委、省政府确定的“八大战略布局、一个保障、一个统领”的整体发展格局,主动担当作为,聚力狠抓落实,确保各项决策部署在日照落地生根、开花结果,以实际行动坚定“四个意识”、践行“两个维护”,加快建设现代化海滨城市,为新时代现代化强省建设作出日照贡献。

标签: 齐家滨

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片