永利国际娱乐网站

2019-03-29 20:30

    核心提示:3月29日,十三届日照市委第六轮巡察工作动员部署会议召开,传达市委书记齐家滨对做好巡察工作的批示要求,对本轮巡察工作进行动员部署。

永利国际娱乐网站日照3月29日讯 3月29日,十三届日照市委第六轮巡察工作动员部署会议召开,传达市委书记齐家滨对做好巡察工作的批示要求,对本轮巡察工作进行动员部署。

齐家滨在批示中强调,做好第六轮巡察和今年巡察工作,对于持续深化政治巡察、高质量推进巡察全覆盖具有重要意义。被巡察党组织领导班子和领导干部要切实增强“四个意识”,自觉接受巡察监督,全力支持巡察组工作,以实际行动践行“两个维护”。市委巡察组要立足政治巡察,把握被巡察单位行业领域特点,聚焦监督重点,强化责任担当,确保圆满完成市委交给的任务。市委巡察办要会同有关方面,认真做好服务保障工作,扎实履行好统筹指导协调职能。要积极推动村级巡察全覆盖,通过扎扎实实的工作,促进党的路线方针政策在基层落地见效。

市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长汤占领出席并讲话,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长刘国伟主持会议。

会议强调,要深刻理解深化新时代政治巡察的重要意义,牢牢把握政治巡察定位,紧扣“六围绕一加强”,重点看政治立场是否坚定、政治生态是否清明、工作落实是否有力、维护群众利益是否到位、管党治党是否严格五个方面,为被巡察部门单位找准问题、“画好肖像”。要强化整改落实,夯实整改主体责任,完善整改日常监督机制,推进标本兼治,做实巡察“后半篇文章”。要从严管理队伍,严格依规依纪依法开展巡察,模范遵守各项纪律规定,树立巡察干部良好形象。

经市委批准,十三届市委第六轮巡察将对市中级法院党组、市公安局党委、市审计局党组、市外办党组、市国资委党委、市行政审批服务局党组、市人防办党组、市地方金融监管局党组、市信访局党组、日照职业技术学院党委、日照师范党委、市工业学校党委等12个部门单位党组织开展巡察。(日照广播电视台融媒体记者:李宝杰)

标签: 齐家滨

责任编辑:田文鹤

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片