永利国际娱乐网站

2019-03-31 19:28

    核心提示:3月30日下午,市委书记齐家滨在调研重点项目建设、重点工作推进时强调,要深入贯彻落实全省新旧动能转换项目落地第二次现场观摩会议精神,持续唱响“创新、落实”工作主旋律,扎实开展大竞赛大比武,聚力推进项目落地落实,进一步为新旧动能转换和高质量发展夯实基础。

永利国际娱乐网站日照3月31日讯 3月30日下午,市委书记齐家滨在调研重点项目建设、重点工作推进时强调,要深入贯彻落实全省新旧动能转换项目落地第二次现场观摩会议精神,持续唱响“创新、落实”工作主旋律,扎实开展大竞赛大比武,聚力推进项目落地落实,进一步为新旧动能转换和高质量发展夯实基础。市委常委、宣传部长高杰,市委常委、秘书长马先侠参加调研。

在市科技文化中心、奥体公园北部片区路网改善工程和森林公园配套提升项目建设现场,齐家滨一行认真察看工程建设进度,深入了解项目推进中遇到的困难和问题,与有关人员一起研究解决办法。齐家滨强调,动能转换靠项目,项目落地靠真干、苦干、实干。全市各级要进一步提高抓项目的境界格局,坚持“干则一流,出则精品”,坚持科学处理“舍”与“得”关系,坚持集约节约绿色发展,确保项目建设符合新旧动能转换和高质量发展要求。要坚持围绕特色产业抓项目,既要着眼于“建链、强链、补链”招引建设项目,又要注重挖掘现有项目的内在联系,努力实现连点成线、攥指成拳、集群发展。要深入推进营商环境建设,各级干部要进一步强化服务意识,注重深入一线排查破解项目推进中遇到的困难和问题,切实为项目建设提供“保姆式”“店小二”服务。

在山海天旅游度假区太公小镇、中华国医坛、游客服务中心和桃花岛片区整治现场,齐家滨一行深入了解项目建设情况。齐家滨指出,新旧动能转换项目,三分在建、七分在管。各级要在抓好项目建设的同时,同步策划好项目建成后的运营管理工作,要注重学习先进经验,注重运用市场化手段,注重线上线下结合,确保项目既能建设好,又能管理运营好。要始终绷紧安全这根弦,严格落实监管责任,切实强化工作措施,努力从源头上防范各类事故发生。要把引资与引智更好地结合起来,进一步搭建好平台载体,认真兑现各项激励政策,努力吸引更多的优秀人才来日照创新创业,切实为新旧动能转换和高质量发展提供有力的人才智力支持。

在调研过程中,齐家滨一行专程到山海天旅游度假区桃花岛村,现场督查“大棚房”整治工作。在认真听取有关情况汇报后,齐家滨指出,全市各级要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识清理整治“大棚房”工作的重大意义,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实抓实、抓细、抓好“大棚房”清理整治工作。要举一反三,坚持问题导向,严格政策标准,严肃查纠私搭滥建、违章建设等改变耕地性质和用途的行为,坚决守住耕地保护这条红线,以实际行动践行对党忠诚、对人民群众和历史的负责。(日照广播电视台融媒体记者:金辉 王子浩)

标签: 齐家滨

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片