永利国际娱乐网站

2019-04-15 21:29

永利国际娱乐网站日照4月15日讯 今天上午,深潜运动健康(深圳)有限公司与日照市文化旅游集团有限公司举行合作签约仪式,双方将于6月下旬合作举办“深潜·走进日照”系列活动。副市长林彦芹出席签约仪式、深潜运动健康(深圳)有限公司总经理周寅猛致辞。

“深潜·走进日照”系列活动包括1场精品企业家论坛与1场企业家赛艇对抗赛。届时,深潜公司创始人王石将领衔深潜学院企业家校友、核心成员等40余人,挥桨日照奥林匹克水上公园。深潜公司致力于打造城市健康生活平台,号召大家“深深地潜入”和沉浸到当地的社会及文化中。该公司是中国唯一具备世界级大型水上赛事举办能力的非官方机构,国内唯一具备亚洲级赛事举办资质与经验企业。

“我们看到日照文旅对于发展日照旅游业的决心以及体育文化的决心和热情,我觉得非常感动,也非常打动我们,所以我们选择日照作为我们永利国际娱乐山东的第一站。”深潜运动健康(深圳)有限公司总经理周寅猛说,他们考察了日照之后,发现日照这个地方果然不愧于全国最棒的水上运动中心以及水上运动之都的称号。

“活动期间我们将组建2--4支日照市企业家赛艇队与全国知名企业家同场竞技,为日照企业家和全国知名企业家搭建一个沟通交流的平台。”日照市文旅集团总经理李鑫表示,相信以此次签约为契机,将会促进深潜学院企业家与日照各领域更深层次的合作,为日照打造“阳光海岸.活力日照”城市品牌增添新动能,开创新局面。(日照广播电视台融媒体记者:李宝杰)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片