永利国际娱乐网站

2019-04-15 21:29

    核心提示:4月15日上午,由市委国家安全委员会主办的“4·15全民国家安全教育日”图片展在市博物馆一楼大厅开展。市委副书记、市长、市委国家安全委员会副主任李永红观看展览。

永利国际娱乐网站日照4月15日讯 在第4个“4·15全民国家安全教育日”到来之际,为深入贯彻落实总体国家安全观,深化国家安全宣传教育,4月15日上午,由市委国家安全委员会主办的“4·15全民国家安全教育日”图片展在市博物馆一楼大厅开展。市委副书记、市长、市委国家安全委员会副主任李永红,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌观看展览,市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长、党组成员,市政协副主席,市委国家安全委员会委员,以及市人大常委会、市政协机关,市委办公室、市政府办公室等机关干部一同观看展览。

本次展览分为前言、反间防谍篇、反恐防暴篇、保密教育篇、国门安全篇五个部分,图文并茂地介绍了国家安全工作的重要性。在一幅幅展板前,李永红、刘加顺、王斌等领导同志认真驻足观看,仔细听取工作人员讲解,并详细询问有关情况,充分肯定了图片展这一好的宣传教育形式,要求各级各部门单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持总体国家安全观,牢牢把握国家安全工作的基本原则,充分认识我市作为沿海开放城市的安全形势与总体特点,因地制宜、未雨绸缪,切实做到防范在先、发现在早、处置在小。要进一步增强斗争精神,提高重大风险防范化解能力,着力破解突出矛盾和问题,做到居安思危、安不忘危。要进一步唱响“创新、落实”工作主旋律,牢固树立底线思维、增强忧患意识,加快建设重大风险防范化解平台,扎实做好维护国家安全各项工作,为庆祝中华人民共和国成立70周年、日照市建市30周年营造安全稳定环境,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市提供坚强有力保障。

本次图片展还将陆续组织市直各部门单位机关干部观看。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片