永利国际娱乐网站

2019-05-15 20:02

    核心提示:市人大常委会主任刘加顺调研包联服务重点民营企业发展情况时强调,精准施策,排忧解难,为民营经济高质量发展营造更好环境。

永利国际娱乐网站日照5月15日讯 5月15日,市人大常委会主任刘加顺带队,到高新区调研包联服务重点民营企业发展情况。市人大常委会秘书长赵文胜陪同。

刘加顺一行先后来到山东荣信水产集团、日照海恩锯业、山东同泰集团,实地察看了企业生产经营情况,详细了解了企业在发展过程中遇到的瓶颈和难题。在随后召开的座谈会上,针对企业反映的腾笼换鸟、转型升级等方面存在的具体困难与问题,刘加顺要求相关部门要积极出谋划策,主动服务、做好对接,帮助企业想办法出实招。

刘加顺对我市民营经济取得的成绩以及民营企业为我市经济社会发展作出的贡献表示充分肯定,他指出,当前,从中央到地方都非常重视和支持民营企业发展,企业要把握好机遇和政策,坚定发展信心,聚焦主业、练好内功,积极适应市场竞争的形势,不断提升企业的技术创新能力,推进产品的供给侧结构性改革,加快转型升级步伐,推动企业做强做优。各级各部门要认真落实好扶持服务民营企业的政策举措,建立经常联系、随时沟通的渠道,全面了解民营企业生产经营状况,及时回应关切,采取更加务实、更有针对性的举措,有力有效推动解决企业发展面临的现实难题,真正做到帮企业所需、解企业所难,为民营企业发展提供广阔舞台,为我市民营经济高质量发展营造更好环境。(日照广播电视台融媒体记者 迟玉龙)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片