永利国际娱乐网站

2019-05-21 20:47 来源:永利国际娱乐网站日照

    核心提示:5月21日下午,日照(上海)“双招双引”推介会在上海中国金融信息中心举行。市委副书记、市长李永红出席推介会并作主旨演讲。来自世界500强、中国500强、民企500强、大型国企、跨国公司等企业代表,以及商会协会、金融机构和高校科研院所等代表,共200余名嘉宾参加推介会。本次推介会还吸引了多个项目前来洽谈,现场签约合作协议和项目共19个,计划投资总额达269.9亿元。

5月21日下午,日照(上海)“双招双引”推介会在上海中国金融信息中心举行。市委副书记、市长李永红作主旨演讲;上海市各地在沪企业(商会)联合会党委书记胡雅龙,中国金融信息中心党委书记、董事长、上海石油天然气交易中心董事长叶国标,上海零镜网络科技有限公司董事长袁志国,山东省商务厅驻上海代表处处长齐春光分别致辞;市委常委、副市长刘兆亮主持推介会,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

来自世界500强、中国500强、民企500强、大型国企、跨国公司等企业代表,以及商会协会、金融机构和高校科研院所等代表,共200余名嘉宾参加推介会。

推介会上,与会嘉宾共同观看了日照城市宣传片,会议还介绍了日照市经济社会发展情况、日照市重点产业情况、岚山区钢铁及配套产业发展情况等。日照得天独厚的环境优势和潜力巨大的产业优势,备受嘉宾和企业的关注。

本次推介会还吸引了多个项目前来洽谈,现场签约合作协议和项目共19个,计划投资总额达269.9亿元,涉及信息技术、新材料、新能源、现代服务业等多个产业领域,将进一步推动双方实现互利共赢、共同发展。

这次推介会对于宣传日照优美的生态环境、优良的产业平台,全力推动日照高质量双招双引实现新的更大突破具有重要意义。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 刘丽洁 刘文浩)

标签: 李永红

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片