永利国际娱乐网站

2019-06-12 20:29

    核心提示:全市科技创新报告会6月12日举行,邀请中国林学会副会长,联合国教科文组织植物生物技术教席主席、生命科学家陈章良教授作了主题为“科技创新与企业转型”的报告。

永利国际娱乐网站日照6月12日讯  全市科技创新报告会6月12日举行,邀请中国林学会副会长,联合国教科文组织植物生物技术教席主席、生命科学家陈章良教授作了主题为“科技创新与企业转型”的报告。

陈章良教授长期从事生命科学研究,对国际及我国科技研究和产业发展有深厚的理论功底和丰富的实践经验,此次报告会结合我市国家创新型城市创建工作,围绕创新驱动战略取得的伟大成效、存在的问题及下步方向,企业为什么要转型,企业转型好的案例及转型方向,企业下步发展重点等为与会人员做了深入浅出的分析与讲解,精彩的报告引发了与会人员的强烈共鸣。

山东驼风汽车科技公司副总经理齐伟表示,对目前国内外科技情况有了一定的认识,对企业发展方向,有更明确的道路,今后公司会对科研资金有更大的投入,对人才有更大的引进,为日照的科技创新贡献我公司一份微薄的力量。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片