永利国际娱乐网站

2019-06-12 20:29

永利国际娱乐网站日照6月12日讯 6月12日,省检查组来我市就低速电动车管理工作进行检查指导。副市长高月波参加活动。

座谈会上,检查组听取了我市低速电动车管理工作情况汇报。对我市低速电动车管理工作取得的成绩予以充分肯定。近年来,我市加大低速电动车生产企业的管理力度,坚持分类指导,引导服务企业提质转型,并对不按规定生产的企业制定计划督促停产整顿。同时,加大整治道路交通秩序,在建城成区积极引导两轮电动车、摩托车按秩序,对三轮车、四轮代步车进行大规模集中整治,取得了明显的效果。

会后,检查组先后到到我市海曲路临沂路路口道路交通秩序整治点、山东先锋摩托车有限公司、山东永利新能源车业有限公司和日照奥格尔电动车有限公司进行了实地检查指导。 (日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片