永利国际娱乐网站

2019-06-12 20:29

永利国际娱乐网站日照6月12日讯 6月11日到12日,全省工业经济运行分析会议在我市召开,分析研判1—4月全省工业经济运行情况,副市长高月波参加会议并讲话。

与会人员先后到现代坦迪思、山钢集团日照分公司、日钢集团实地考察,一致认为,我市重点企业支撑拉动作用明显,主要产业呈现平稳发展态势,下一步要加快推进先进钢铁制造产业基地建设,山钢日照精品钢基地一期二步尽快投产运行,日钢集团要加快推进ESP5号线建设。

1-4月,我市规模以上工业增加值同比增长8.1%,增速居全省第一位。规模以上工业总产值902.8亿元、营业收入996.1亿元,分别增长7.9%、13.8%,营业收入增速居全省首位。工业企业涉及的35个行业大类中,23个行业增加值实现同比增长,增长面65.7%。产值过亿元企业82家,营业收入过亿元企业88家。 (日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片