永利国际娱乐网站

2019-06-12 20:29

永利国际娱乐网站日照6月12日讯 6月12日,日照市党外知识分子联谊会换届大会暨二届一次理事会召开。市委常委、 统战部长杨留星出席并讲话。

会议指出,要深刻认识党外知识分子是推动实现中国梦的中坚力量,在统战工作中具有基础性战略性地位,在推动全市经济社会发展中发挥着独特优势运用,切实增强做好党外知识分子工作的责任感、使命感。知联会要在凝聚共识方面发挥好“引领者”作用,在参政议政方面发挥“智囊团”作用,在创新创业方面发挥“先锋队”作用,在加强人才队伍建设方面发挥“蓄水池”作用,努力为新时代中国特色社会主义事业的日照篇章贡献力量。

会议选举产生第二届理事会常务理事及会长、副会长、秘书长,审议通过了日照市党外知识分子联谊会章程。 (日照广播电视台融媒体记者:李宝杰)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片