永利国际娱乐网站

2019-06-20 18:17

永利国际娱乐网站日照6月20日讯 6月20日,副市长、市公安局局长张培林到中考阅卷点,检查指导中考阅卷工作并看望慰问阅卷老师和工作人员。

在仔细察看阅卷环境,认真了解阅卷操作流程,详细询问试题情况、工作进度后,张培林说,中考涉及千家万户,备受社会关注,中考阅卷工作是中考工作的关键环节,事关考试的公平公正。阅卷老师既是阅卷人也是答卷人,要本着对每位考生、每个家庭负责的态度,严格掌握评分标准和细则,坚持“一把尺子”量到底,高标准、严要求,认真做好阅卷工作,确保阅卷质量,让考生、家长放心,让社会满意。各级各有关部门要做好后勤保障工作,确保中考阅卷工作顺利完成。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片