永利国际娱乐网站

2019-09-11 19:34

    核心提示: 9月10日,市委副书记、市长李永红到日照经济技术开发区调研汽车及零部件产业发展情况,现场推进重点项目建设。他强调,要聚焦目标任务不动摇,抓紧抓实项目建设,全力推进汽车及零部件产业发展,加快打造千亿级产业集群,为新旧动能转换和高质量发展贡献力量。

永利国际娱乐网站日照9月11日讯 9月10日,市委副书记、市长李永红到日照经济技术开发区调研汽车及零部件产业发展情况,现场推进重点项目建设。他强调,要聚焦目标任务不动摇,抓紧抓实项目建设,全力推进汽车及零部件产业发展,加快打造千亿级产业集群,为新旧动能转换和高质量发展贡献力量。

李永红先后到日锻汽门、润达汽车配件、长城汽车等项目现场,协调推进有关工作,要求相关部门、园区主动上门对接,真心实意服务,精准解决问题,切实帮助项目建设好、企业运营好。

在随后召开的座谈会上,李永红强调,要按照市委的部署要求,聚焦千亿级产业集群目标,进一步强化问题导向,提升产业谋划能力,完善项目推进机制,扎实解决制约难题,举全市之力推动汽车整车及零部件产业基地建设。要聚焦“全产业链”,用好全省现代优势产业集群这块金字招牌,瞄准世界五百强、中国五百强、行业翘楚、“隐形冠军”等企业,有的放矢、全力以赴抓好“双招双引” ,推动产业集群化、集约化、高端化发展。要聚焦创新发展,围绕产业链配置创新资源,切实提升平台支撑服务能力,大力推进汽车产业两业融合。要聚焦制度创新、流程再造,深入推进园区体制机制改革,持续优化发展环境。要聚焦担当作为、真抓实干,发挥好产业专班作用,头拱地、往前冲,实打实地干,全力以赴推动我市汽车及零部件产业高质量发展。

市委常委、副市长刘兆亮,副市长高月波,市政府秘书长黄秀芹参加。(日照广播电视台融媒体记者 金辉)

标签: 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片