永利国际娱乐网站

2019-10-15 20:22

永利国际娱乐网站日照10月15日讯 10月14日,全市聚力做好四季度经济运行现场推进会议召开,这也是今年市政府常务会议第四次开到现场。市委副书记、市长李永红出席会议并讲话。会议强调,要认真贯彻落实省委、省政府和市委部署要求,聚焦全年目标任务,以冲刺的姿态、必胜的决心做好四季度经济工作,全力打赢“六稳”攻坚战,坚定不移推进高质量发展。市委常委、副市长刘兆亮主持会议。副市长徐淑利、高月波、张培林、郑德庆、张翔,市政府秘书长黄秀芹出席。

与会人员首先来到亚太森博纤维素纤维项目、浣洗智慧洗护工厂、长城汽车日照生产基地现场,实地察看了项目建设、生产经营等情况,并就项目推进问题进行了现场办公。

会议指出,今年以来,我市经济运行总体平稳、稳中有进,保持在合理区间,展现出蓬勃生机。各级各部门要全面把握当前经济形势,高度关注经济领域出现的新情况新问题,坚持以稳求进、以进固稳,鼓足干劲、扎扎实实做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,以实际行动坚决做到“两个维护”。

会议强调,稳增长是硬任务、第一位的任务。要把项目建设摆在重中之重的位置,坚持以市场化、精准化推进高质量“双招双引”,以服务矩阵突破“卡脖子”制约因素,以更大力度招项目、建项目、抓项目,坚决稳住和扩大有效投资。要发挥好区县、园区和政府部门、国企、民企、金融机构等各方作用,抓紧抓实工业运行和主导产业、重点企业,千方百计促进消费、稳定外需。要以高质量发展为统领,坚持稳增长与生态保护、改善民生、安全生产一体推进,把工作抓在平常、做在日常,让老百姓有更多的获得感。要把做好四季度经济工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,牢记初心使命,强化担当作为,头拱地、往前冲,确保完成今年经济社会发展目标任务。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

—31—

标签: 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片