永利国际娱乐网站

2019-10-15 20:22

永利国际娱乐网站日照10月15日讯 10月14日,以色列哈代拉市市长茨维塔·根德尔曼一行来我市访问。市委副书记、市长李永红会见,副市长张翔、市政府秘书长黄秀芹参加活动。

在会见时,李永红对客人的来访表示欢迎,并介绍了日照经济社会发展情况。他说,日照历史悠久、生态优美、区位优越,是一座美丽的海滨城市、新兴的港口城市、开放的活力城市。自1995年双方正式结缘以来,开展了一系列交流活动,互动频繁、合作良好。期待双方以即将正式缔结友好关系城市为契机,积极推动经贸、能源、科技、农业、人文等领域合作,不断深化友好关系,推动合作向更宽领域、更高层次迈进。

茨维塔·根德尔曼对日照市的热情接待表示感谢。他说,日照市在多领域具备突出优势,非常重视发展双方合作,希望在能源、人文等领域加深交流、合作共赢。

哈代拉位于以色列中部,是以色列唯一入选欧洲能源城市的城市,每年都举办能源大会。来访期间,茨维塔·根德尔曼市长一行将参加日照市建市30周年发展大会;赴济南参加山东国际友城合作发展大会,会上与日照市签署两市《建立友好合作关系协议书》。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片