永利国际娱乐网站

2019-10-15 20:22

    核心提示:日照市建市30周年各界代表人士座谈会召开。市委书记齐家滨强调,站在三十而立新起点,我们要不忘初心再出发,凝聚新共识、谋求新发展,继往开来、开拓创新,加快建设现代化海滨城市,努力开创日照更加美好的明天。

永利国际娱乐网站日照10月15日讯 10月15日上午,日照市建市30周年各界代表人士座谈会召开。市委书记齐家滨强调,站在三十而立新起点,我们要不忘初心再出发,凝聚新共识、谋求新发展,继往开来、开拓创新,加快建设现代化海滨城市,努力开创日照更加美好的明天。市委副书记、市长李永红主持。市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武出席。

1989年6月,国务院批准日照升级为地级市,掀开了日照发展的崭新篇章。三十年来,在党中央的坚强领导下,市委、市政府认真落实省委、省政府系列决策部署,团结带领全市人民,艰苦创业,锐意进取,一任接着一任干,一以贯之谋发展,将日照从一个默默无闻的海滨小城,变成了一座欣欣向荣的海滨城市。座谈会上,齐家滨代表市委、市政府,向长期以来为日照这片热土奉献智慧、倾注心血的社会各界人士,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

齐家滨指出,今天,历史的接力棒交到我们手上,唯有接续奋斗,跑出更好成绩,才能不负党和人民重托,不负这个伟大时代。要永葆赤诚之心,始终不忘对党忠诚、对人民初心,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要永葆奋斗之心,大力推进改革创新,立足各自岗位,找准改革创新的突破口和着力点,把各项工作做得更好。要永葆奉献之心,保持积极进取、敬业奉献的精神状态,在工作和生活中不断提升自己的思想境界,以强烈的责任感、事业心,干实实在在的“事”,成轰轰烈烈的“业”,在各自岗位上展现新担当、作出新贡献。要永葆向善之心,当好文明日照建设的实践者,带头践行社会主义核心价值观,保持做人干事的精神风骨,自觉做为政以德、正心修身的模范,带动形成全社会向上向善的浓厚氛围。

座谈会上,房训佐、闫秀训、梁云爱、张守英、张健、徐延明、陈皓、赵德发等来自社会各界的代表,立足不同行业、不同领域,生动畅谈了日照建市30年来的巨大变化,深情讲述了各自生活、工作、创业的心得与体会,还对日照今后的发展提出了有针对性的意见建议。

市委常委、来自全市各界代表、市直和国家省属驻日照有关部门单位主要负责同志100余人参加座谈会。

随后,与会人员还参观了日照市建市30周年发展成就展。

市人大常委会原副主任原日照港务局党委书记房训佐表示,日照建市30年发展速度惊人,说明我们在党中央和省委省政府领导下,我们日照市的市委市政府抓住了日照发展的牛鼻子,使我们的日照市不仅当前发展快,为今后的发展打下了非常牢固的基础,全市人民都非常高兴,他们的水平得到了实实在在的改善,这是老百姓应该说是异口同声,所以按这个发展势头,我们今后十几年二十三十年,日照市的发展后劲越来越大,变化越来越大。

山东双港活塞股份有限公司董事长赵明军说,看了以后非常的震撼。我们未来的日照市,一定会成为一个屹立在东方桥头堡的一个重要的节点城市。我们看到了我们的整车也是像想当年一样实现钢铁梦,我们现在汽车的整车梦,我想我们整个工业的发展,未来日照还是一片热土。

莒县福利服装厂厂长辛兴芬说,齐书记的讲话对我影响太深了。实事求是,说出了党的优惠政策,说出了我们这些企业的心里话。所以我要把会议的东风带回去,把残疾人这一块教育好,带动好,叫他们多挣钱,过幸福的日子,为建国70周年献礼,为咱日照市建市三十周年贡献一点力量。

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片