永利国际娱乐网站

2019-10-17 20:55

    核心提示:10月17日,市委书记齐家滨,市委副书记、市长李永红等市领导会见了来我市参加发展大会的部分嘉宾代表。

永利国际娱乐网站日照10月17日讯 1017日,市委书记齐家滨,市委副书记、市长李永红等市领导会见了来我市参加发展大会的部分嘉宾代表。

在会见以色列哈代拉市,日本室兰市,韩国唐津市、平泽市、浦项市、首尔市铜雀区、釜山市海云台区,德国林根市,澳大利亚北领地政府代表时,齐家滨代表市委、市政府对国际友好城市代表的到来表示欢迎。他说,今年是日照建市30周年,经过建市30年发展,日照已经从一个默默无闻的海边小城,成长为一座欣欣向荣的海滨城市。立足三十而立新起点,日照正深入开展五城同创,打造创新、生态、旅游、活力、蓝色之城,加快建设现代化海滨城市。日照与各友好城市合作基础良好,产业互补性强,深化合作前景广阔。希望共同抓住用好一带一路机遇,建立更加紧密的合作关系,不断拓宽合作领域、提高合作水平,促进共同繁荣,增进民生福祉。

以色列哈代拉市市长茨维塔根德尔曼代表各友城代表团,对日照的热情接待表示感谢。他说,非常荣幸到日照参加此次大会,希望以这次大会为契机,进一步增进对日照的了解,继续深化在经济、教育、文化、旅游等各方面合作,实现互利共赢。

在会见新加坡金鹰国际集团主席陈江和、韩国现代集团常任顾问薛荣兴、中国工程院院士宋振骐、侯保荣、中国科学院院士钱逸泰等嘉宾代表时,齐家滨说,在日照建市30周年、举行发展大会的日子里,各位嘉宾应邀来到日照,我们深感荣幸。日照发展取得的每一点成绩,都凝聚着大家的关心和支持。未来日照的发展进步,更离不开大家的鼎力相助。当前,日照正在大力推进新旧动能转换、深化改革创新、打造一流营商环境,加快建设现代化海滨城市。日照将以最大的诚意为投资创业者提供优质服务,在全面深化合作中实现互利共赢。

陈江和代表与会嘉宾感谢日照市的热情接待。他说,目前金鹰集团在中国投资的三分之一集中在日照,通过这些年的合作,金鹰集团直接感受到日照优越的发展条件、良好的投资环境,对在日照的发展充满信心,衷心祝愿日照的明天更美好。

齐家滨还分别会见了中国煤炭工业协会纪委书记、副秘书长张宏,浪潮集团董事长孙丕恕,中公教育集团董事长李永新。李永红会见了重庆市黔江区区委副书记、区长徐江一行。其他市领导分别会见了部分与会嘉宾。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 玉龙 张理)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片