永利国际娱乐网站

2019-10-23 19:31

    核心提示:由中国演出行业协会指导、日照市政府主办、中国传媒大学培训学院提供教学支持、北京微播视界科技有限公司承办的永利国际娱乐网站学院第三期主播培训班在我市开班。市委书记齐家滨出席活动。

永利国际娱乐网站日照10月23日讯 10月23日上午,由中国演出行业协会指导、日照市政府主办、中国传媒大学培训学院提供教学支持、北京微播视界科技有限公司承办的永利国际娱乐网站学院第三期主播培训班在我市开班。永利国际娱乐网站学院旨在打造主播、公会、行业协会等多方参与、多方共建的永利国际娱乐网站行业学习平台,对来自全国各地的百名主播进行培训,并通过网络永利国际娱乐网站,全方位展现日照形象,打造网红城市、发展网红经济,加快高质量发展。

字节跳动副总裁、总编辑张辅评,中国演出行业协会秘书长潘燕,省委网信办首席专家朱德泉先后致辞;市领导齐家滨、李在武、高杰出席。

在10月18日举行的日照发展大会上,市政府与字节跳动公司签订了《战略合作协议》。根据协议,双方将加强政务合作,发挥今日头条、抖音等技术优势,对日照新媒体传播矩阵体系给予流量扶持、策划和运营指导,助力政务信息传播;加强传播合作,合力打造“LIVE学院培训基地”、“抖IN日照”网红节,提升日照城市形象,推动日照网红产业发展。开班式上,中央活力区、山东外国语职业技术大学分别与字节跳动公司签订了合作协议、网络主播培训基地协议。张辅评、齐家滨、李在武、高杰等共同为永利国际娱乐网站学院山东外国语职业技术大学培训基地揭牌。

张辅评、潘燕、朱德泉在致辞中表示,“网红经济”作为一种新的经济模式,是打造城市品牌的重要途径和推动经济、文化、生态等多方面协同高质量发展的大文章。日照风景秀美、交通便利,活力无限,充满魅力,具备发展网红经济等产业的优势和基因。希望通过此次活动举办,能够促进日照市探索更多有效的新机制,不断厚植网红经济发展土壤;能够不断提升主播的导向意识和媒介素养,保障优质内容生产的可持续性,带动全国永利国际娱乐网站产业健康发展。

李在武代表市委、市政府对参加培训班的各位嘉宾表示欢迎和感谢。他说,举办“永利国际娱乐网站学院”主播培训班是市委、市政府发展网红经济、打造网红城市的重大举措,也是日照与各大MCN机构、公会企业及网红达人共商发展大计、共襄美好未来的重要平台。培训班的成功举办及永利国际娱乐网站基地落户,将推动日照网红经济成长为“长红”经济,为全市经济社会发展插上腾飞的翅膀。全市各级各部门将牢固树立“店小二+专业化”服务理念,为各大MCN机构、公会、网红达人提供最贴心、最细致、最优质的服务,全力打造最燃投资地、当好最佳合伙人。

本次培训班将持续到10月24日结束。培训期间,百名主播将分组到中央活力区、国家森林公园、白鹭湾、九仙山、诗茶小镇等地,为广大网友介绍日照的滨海风景和城市风情。永利国际娱乐网站活动将在今日头条、西瓜视频、抖音、火山小视频站内同步进行。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 齐家滨

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片