永利国际娱乐网站

2019-12-07 18:52

永利国际娱乐网站日照12月7日讯 根据市委统一部署,市委宣讲团到日照经济技术开发区、市工业学校宣讲党的十九届四中全会精神。

在日照经济技术开发区,市委宣讲团成员、市发展改革委主任卢东磊围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从四中全会的特殊重要性和战略意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》的主要内容等方面,进行了深刻阐释和详细解读,并结合日照开发区的发展优势和要素制约,在抓项目推进、推动港产城海融合发展等方面提出具体建议。

日照经济技术开发区财政局局长郑启龙表示,财政部门将联系实际抓好落实,组织好干部群众学习好全会精神,确保入脑入心。

在日照市工业学校,市委宣讲团成员、市国资委主任魏茂军,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入阐释。

“我们要推进依法治校,推进学校治理能力的现代化,不忘教育初心,牢记育人使命,为学校更加美好的明天而努力工作。”(日照广播电视台融媒体记者:张伟 姜志浩)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片