永利国际娱乐网站

2019-12-07 18:52

    核心提示:根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,12月6日上午,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,紧扣主线主题,聚焦目标任务,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获,检视问题,深刻剖析。

永利国际娱乐网站日照12月7日讯 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,12月6日上午,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,紧扣主线主题,聚焦目标任务,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获,检视问题,深刻剖析。

省委第六巡回指导组副组长王清玉及指导组成员到会指导。市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持会议并作总结讲话。市纪委、市委组织部有关负责同志应邀列席会议。

为开好这次民主生活会,市政府党组做了充分准备,专门制定了专题民主生活会方案。会议通报了市政府党组2018年度民主生活会整改措施落实情况、2019年度民主生活会征求意见和问题梳理情况。随后,李永红代表市政府党组作了检视剖析,并带头开展个人检视剖析,其他党组成员逐一进行检视剖析,相互之间开展批评。大家一致表示,通过这次民主生活会,经历了一次深刻的党性锻炼和灵魂洗礼,收到了红脸出汗、排毒治病的效果,达到了预期目的。

在认真听取各位党组成员发言后,王清玉对市政府党组专题民主生活会给予肯定。指出,这次会议准备充分,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。希望继续把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,持续不断加强学习、检视问题、查找差距、抓实整改,以实际行动守好初心、担当使命,推动各项事业发展再上新台阶。

李永红在总结讲话时强调,要提高政治站位,深化理论武装,在践行“两个维护”、坚定理想信念上当示范、作表率。要坚持“创新、落实”工作主旋律,确保完成全年经济社会发展各项任务,在落实决策部署上当示范、作表率。要强化正风肃纪,狠抓整改落实,在强化政治本色、不折不扣整改上当示范、作表率,扎实做好民主生活会“后半篇文章”,以解决问题的实际成效取信于民。

会前,市政府党组还围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了集体学习研讨。

标签: 李永红

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片