永利国际娱乐网站

2019-12-14 17:48

永利国际娱乐网站日照12月14日讯 12月13日,首届中国劳模工匠论坛日照峰会大国工匠报告会在日照港举行,全国总工会副主席高凤林作专题报告。市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧主持。

高凤林是中国航天科技集团有限公司第一研究院211厂14车间高凤林班组组长,荣获全国五一劳动奖章和全国劳动模范、2018年“大国工匠年度人物”等称号,被誉为当代产业工人的时代标杆、全国技术工人的先锋楷模。高凤林结合个人经历,就如何发挥榜样力量,弘扬工匠精神、创新精神,立足本职岗位建功立业作了一场精彩的报告。

日照港轮舶公司吴肖肖表示,将以这种工匠精神作为自己的奋斗目标。在以后的工作中,将带领班组人员,积极践行工匠精神,提高自己的工作技能。

日照港船机公司辛青表示,作为工业制造板块更加需要这种精神打磨的工匠精神。在今后的工作当中,会更注重理论与实践的学习,为日照港的发展贡献自己的力量。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片