永利国际娱乐网站

2020-01-25 19:25

    核心提示:市委副书记、市长李永红到日照三奇医疗卫生用品有限公司调研,实地查看企业生产情况,现场协调解决问题。

永利国际娱乐网站日照1月25日讯 1月25日下午,市委副书记、市长李永红到日照三奇医疗卫生用品有限公司,实地查看企业生产情况,现场协调解决问题,督促相关部门全力服务保障医疗企业生产运行,最大限度增加市场供应,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,日照三奇医疗卫生用品有限公司300多人春节无休,开足马力,全力生产口罩和防护服。李永红详细了解生产能力、成品库存、生产原料及包材供应等情况。他说,防控新型冠状病毒感染的肺炎是当前重要政治任务和公共卫生领域的头等大事。三奇医疗广大员工放弃休假、加班生产,充分体现了企业高度的社会责任感。希望企业继续加强人员调配、生产管理,尽最大能力提升产能,保持满负荷生产状态,确保产品质量和防护效果,满足市场和医疗机构的疫情防控需求。各级党委、政府要协助企业做好生产要素保障,确保企业正常运行。

李永红强调,各级各部门要切实提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,按照省委、省政府和市委、市政府部署安排,以对人民生命安全和身体健康高度负责的态度,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,不折不扣抓好疫情防控各项工作。要严厉打击乱涨价、囤积居奇等行为。坚持依法依规、属地管理、科学防控、合理应对,构建严密的“防、治、救”防线,确保人民群众生命安全、身体健康,确保社会大局和谐稳定。

副市长高月波,市政府秘书长黄秀芹参加。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李永红

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片