永利国际娱乐网站

2020-03-08 09:30

2020年3月7日12-24时,山东省无新冠肺炎疑似病例;无新增确诊病例,累计确诊病例758例(其中,无重症病例,危重症病例2例,死亡病例6例);新增治愈出院11例,累计治愈出院637例。截至目前,追踪到密切接触者17008人,尚有156人正在接受医学观察。

详见下表(单位:例):

备注:根据要求,按病例确诊时医院所在县区。

日照累计报告确诊病例16例

已治愈出院15例

2月15日12时—3月7日24时

日照无新增确诊病例

山东治愈出院数超八成,重症病例“清零”

截至3月7日12时,山东重症病例实现清零。目前累计治愈626例,出院数超八成。

3月6日,山东剩余3例重症病例、2例危重病例,当日上午德州2例重症病例清零,3月7日上午,淄博最后1例重症病例得到妥善救治,山东实现重症病例清零。

重症病例清零,对提高治愈率、降低病亡率有直接影响。

截至3月7日12时,山东累计确诊病例758例(死亡病例6例),累计治愈出院626例,治愈率82.6%。泰安、聊城、菏泽、滨州4市住院患者清零。住院病例个位数的市为:青岛、枣庄、日照、临沂1例,威海3例,潍坊4例,淄博5例,济南、烟台7例。

截至7日12时,山东全省5天半无新增确诊病例,10天半无新增疑似病例。截至目前,山东有危重病例2例,青岛、威海各1例,尚有174人正在接受医学观察。

我省疫情防控好消息越来越多,但是加强疫情防控必须慎终如始,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,继续抓紧抓实抓细。

世卫组织:中国以外新冠肺炎确诊病例超两万例

世界卫生组织7日公布的最新数据显示,中国以外新冠肺炎确诊病例已超过两万例,达到21114例。

世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间7日10时(北京时间7日17时),中国以外新冠肺炎确诊病例较前一日增加3633例,达到21114例;死亡病例较前一日增加78例,达到413例。

全球范围内,新冠肺炎确诊病例比前一日增加3735例,达到101927例;死亡病例比前一日增加106例,达到3486例。

报告显示,过去24小时内,哥伦比亚、秘鲁、多哥、梵蒂冈报告了首例确诊病例。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片