永利国际娱乐网站

2020-03-25 08:44 来源:日照发改

3月24日,我市第四批援疆干部人才启程赴新疆麦盖提县。市委常委、副市长刘兆亮为援疆干部人才送行,市发展改革委主任卢东磊参加活动。

本批援疆干部人才共37名,其中党政领导干部18名、专业技术人才19名。

刘兆亮勉励援疆干部人才把援疆当成锤炼党性、磨砺作风的重要考验,突出工作重点、创新援疆方式、推进项目建设,在改善民生、促进团结中发挥积极作用,为受援地区的发展稳定贡献力量。援疆干部人才纷纷表示,将珍惜组织赋予的难得机遇,按照市委、市政府要求,帮助受援地区做好促进发展、凝聚人心、维护稳定等工作,保质保量完成好各项援疆任务,交上一份合格答卷。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片