永利国际娱乐网站

2020-05-29 20:20

永利国际娱乐网站日照5月29日讯 全市创建国家全域旅游示范区工作推进现场会5月28日在五莲县召开,副市长林彦芹出席会议。

会议指出,要集中力量深度开发现有旅游资源,加强软环境建设,扎扎实实做好旅游逆周期工作。要对各项创建指标进行再细化,精准对标对表,不折不扣落实各项创建任务。坚持创新融合发展思路,做大做强旅游产业,形成共创国家全域旅游示范区的强大合力。

近年来,我市已创建国家级休闲农业和乡村旅游示范县1个、全国乡村旅游重点村1个、国家级海洋牧场6处、国家级休闲渔业示范园4处,五莲县被认定为全域旅游省级示范区,初步形成了全域旅游发展的格局。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片