永利国际娱乐网站

2020-05-29 20:20

    核心提示:5月29日下午,市委常委会召开扩大会议,传达学习全国两会精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记张惠主持会议并讲话,市委副书记、市长李永红讲话,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武,市委常委,市政府副市长、党组成员等参加会议。

永利国际娱乐网站日照5月29日讯  5月29日下午,市委常委会召开扩大会议,传达学习全国两会精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记张惠主持会议并讲话,市委副书记、市长李永红讲话,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武,市委常委,市政府副市长、党组成员等参加会议。

会议指出,这次全国两会是在疫情防控常态化的特殊背景下,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚和“十三五”收官的关键节点上,召开的一次十分重要的会议,举国关注、举世瞩目。会议期间,习近平总书记参加内蒙古、湖北代表团的审议,出席解放军和武警部队代表团全体会议,看望参加政协会议的经济界委员,发表一系列重要讲话,为我们做好各项工作指明了方向,提供了遵循。全市上下要将学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,认真传达学习,广泛宣传宣讲,进一步凝聚起统筹推进疫情防控和经济社会发展的强大合力,以实实在在的发展成效践行“两个维护”。

会议强调,落实好全国两会精神,关键要立足日照实际,做好结合文章,加快推进高质量发展,以日照的稳与进为全省、全国大局贡献力量。要继续毫不放松抓好疫情防控,持续抓好“外防输入、内防反弹”工作,进一步健全同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,把公共卫生防护网织密织牢,持续巩固拓展疫情防控成果。要坚持以保促稳、稳中求进,集中精力抓好“六保三促”工作,全力以赴稳住经济基本盘,为全面建成小康社会夯实基础。要以更大力度推进改革,加快推进“9+3”攻坚行动,深化营商环境、要素市场化配置等重点领域改革,提高改革的质量效益,努力以改革破困局、开新局,激发发展动力活力。

会议要求,一分部署、九分落实。各级领导干部要发挥“关键少数”作用,带头学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,切实用两会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要带头涵养民生情怀,把为民造福作为最重要的政绩,扎实做好三大攻坚战、为民办实事、信访稳定、安全生产等工作,以实实在在的成绩赢得群众好口碑。要带头攻坚克难,争做攻坚的表率、克难的先锋,带动形成担当作为、崇尚实干的良好风尚,努力交出“双胜利”的优异答卷。

标签: 张惠 李永红

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片