永利国际娱乐网站

2020-05-31 18:44

永利国际娱乐网站日照5月31日讯 十三届全国人大三次会议在北京胜利闭幕后,全国人大代表姜卫东回到日照后,第一时间宣传贯彻全国“两会”精神。

5月30日上午,姜卫东代表向五征集团各部门负责人、研发技术人员传达学习了全国两会精神,分享会议期间的体会和感悟。姜卫东表示,要以“两会”精神为引领,抓住国家出台一系列扶持政策,支持实体经济发展的机遇,聚焦实业、做精主业,倾听用户心声,加大研发制造投入,提高装备制造能力和产品质量,同时注重人才兴企战略,提高产品创新、技术创新和信息智能化,推动传统产业向现代产业迈进、向高端迈进。(日照广播电视台融媒体记者:李业星)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片