永利国际娱乐网站

2020-05-31 18:44

生活,一半是琴棋书画诗酒花,一半是柴米油盐酱醋茶。5月31日上午,山东新华书店集团有限公司日照分公司与鲁花集团日照公司合作签约仪式暨鲁花全黑豆酱油会在日照书城举行,与会嘉宾共同见证了书香与鲁花香的融合,文化与饮食的碰撞。

签约仪式上,鲁花集团驻日照办事处主任盖炳辰在致辞中说,鲁花要把健康厨房带到千家万户,鲁花希望给中国家庭一桶好油、一碗好饭、一瓶好酱油。文化与饮食作为人类生存的精神食粮和物质食粮,推动了中国五千年文化的文明史,在科技发展日新月异的今天,双方的合作一定健康长久。

山东新华书店集团有限公司日照分公司党委委员张平在致辞中表示,日照新华书店一直以来致力于全民阅读,打造场景式的阅读空间,成为市民喜爱的文化消费场所。近年来,我不断优化经营结构,丰富经营内容。多元化经营已成为传统图书业务之外重点打造的全新业务板块。与鲁花集团日照分公司的合作,将迅速丰富新华书店的多元经营业态,为广大市民提供更多高品质商品。

日照新华书店与鲁花集团日照公司的合作,将充分发挥新华书店的网点客流优势与鲁花的产品优势,把更多优质的商品送到港城的千家万户,实现书香与鲁花香的融合发展,最大程度地满足港城人民的美好生活需要。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片