永利国际娱乐网站

2020-06-29 20:20

永利国际娱乐网站日照6月29日讯 6月29日下午,市政协党组召开扩大会议,传达学习张惠同志在市政协十届四次会议期间的讲话和在市政协领导干部会议上的讲话精神,深入贯彻市“两会”精神,宣布市政协领导班子成员工作分工,研究《关于深入贯彻落实张惠同志讲话精神推动政协工作高质量发展的实施方案》。市政协党组书记、主席王斌主持会议并讲话,市政协副主席王克军、郇梅、王坤英、董全宏、林玉营、黄秀芹,秘书长吕祥山参加。

会议指出,这次市“两会”是在疫情防控常态化背景下召开的重要会议,会议安全有序、风清气正、务实高效,是一次团结民主、隆重节俭、凝心聚力、共谋发展的大会。张惠同志在政协会议期间的讲话,对人民政协坚持党的领导、凝心聚力、强化委员责任担当提出了更高要求,充分体现了中共日照市委对政协工作的高度重视和全面领导。全市各级政协组织和广大政协委员要站在讲政治的高度,深入学习张惠同志讲话精神,聚焦聚力《政府工作报告》部署安排的重点工作任务,切实把思想和行动统一到市委新部署新要求上来。《实施方案》是市政协今年的施工图、任务书,要提振精神、优化流程、倒排工期,真正做到落地落实。

会议强调,市政协党组成员要自觉坚持党的领导,自觉做到“六讲、六表率”。要精准务实发挥人民政协专门协商机构作用,坚持“高、新、准、容、严”工作理念,把促进发展作为第一要务,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,大力践行以人民为中心的发展思想,把政协“工作主线”抓得更牢、“中心环节”扣得更紧、“协商品牌”擦得更亮,努力做到市委工作推进到哪里,政协就把正能量汇聚到哪里,为夺取“双胜利”、冲刺“收官战”,加快现代化海滨城市建设作出政协贡献。

市政协副秘书长及各委室负责同志列席会议。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片