永利国际娱乐网站

2020-06-29 20:20

    核心提示:6月29日上午,市委书记张惠同志以普通党员身份,参加所在的市委办公室第一党支部组织生活会,与支部党员一起庆祝党的99岁生日,并围绕“守信念、强党性、勇担当、促攻坚”主题进行讨论交流。

永利国际娱乐网站日照6月29日讯 6月29日上午,市委书记张惠同志以普通党员身份,参加所在的市委办公室第一党支部组织生活会,与支部党员一起庆祝党的99岁生日,并围绕“守信念、强党性、勇担当、促攻坚”主题进行讨论交流。市委常委、秘书长马先侠参加。

在认真听取同志们的发言后,张惠结合自己入党32年来的心路历程和工作经历,用生动的语言、鲜活的事例与大家亲切交流,勉励大家始终牢记习近平总书记对党办系统提出的“五个坚持”的要求,不忘初心使命,勇于担当作为,争做忠诚、干净、担当的党员干部。

张惠说,希望大家始终保持绝对忠诚的政治品格,努力以初心使命扎下忠诚之根,以理论武装夯实忠诚之基,以为民情怀铸就忠诚之魂,以政治过硬锻造忠诚之魄,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终坚守干净干事、干净做人的底线,以正确价值观来净化思想,以向善的道德观净化灵魂,以为民的政绩观净化作风,以严明的纪律净化行动,真正做到心存敬畏、严格自律、守住底线、清正廉洁。始终保持担当作为的劲头,以斗争精神破解难题,以调查研究探索担当办法,以勤勉敬业提升担当能力,以务实作风争取担当成效,在攻坚克难、干事创业中展现新时代党员干部风采。

张惠说,今年,我们要在疫情防控常态化情况下,决胜全面小康、决战脱贫攻坚,全力夺取“双胜利”、冲刺“收官战”。作为机关党支部,要围绕中心、服务大局,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,始终冲在前、作表率。要大力践行以人民为中心的发展思想,坚持人民至上,走好新时代群众路线,深入一线加强调查研究,反映群众意愿,努力为市委提供更高质量的参谋服务。要进一步转变作风、提升能力,坚决破除形式主义、官僚主义,不断优服务、提效能、促落实,更加奋发有为地做好本职工作,推动市委各项决策部署落到实处。

标签: 张惠

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片