永利国际娱乐网站

2020-06-29 20:20

    核心提示:6月29日,市委书记张惠会见新加坡金鹰集团董事局主席陈江和一行,双方就相关领域合作进行了深入交流。市领导李永红、刘兆亮、马先侠参加会见。

永利国际娱乐网站日照6月29日讯 6月29日,市委书记张惠会见新加坡金鹰集团董事局主席陈江和一行,双方就相关领域合作进行了深入交流。市领导李永红、刘兆亮、马先侠参加会见。

张惠对客人的到来表示欢迎。她说,今年以来,我们统筹抓好疫情防控和经济社会发展,因时因势调整工作着力点,疫情防控形势持续向好,经济回升态势明显。当前,日照正聚力抓好“9+3”攻坚行动,奋力夺取“双胜利”、冲刺“收官战”。希望金鹰集团进一步发挥优势,推动合作项目加快投产达效,并带动更多侨资侨智来日照投资兴业。我们将进一步优化营商环境,为企业在日照发展提供更加优质高效的服务,携手开创美好未来。

陈江和对日照市委市政府的热情接待表示感谢。他说,日照区位优越、交通便利,发展潜力巨大,投资前景良好,金鹰集团愿与日照齐心协力,直面挑战、共渡难关,努力在更宽更广的领域深化合作,在携手合作中为日照高质量发展作出新贡献。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

标签: 张惠 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片