永利国际娱乐网站

2018-10-11 10:34

2018年7月2日,东港公安分局经侦大队接到刚刚大学毕业的郑某报案称:其通过日照市一就业中介机构的居间介绍应聘到北京一公司工作,结果在交纳了60000元的就业安置款后,中介机构迟迟未能安排就业岗位,怀疑被诈骗。

接案后,东港公安分局经侦大队民警立即就该案展开初查,经电话了解该北京公司人力资源部门,称该公司从未通过社会中介机构对外招收工作人员。

随后,大学毕业生夏某、颜某某相继到经侦大队报案称被骗就业安置款60000元。2018年7月6日,经侦大队立即就该案成立专案小组,当日立案侦查。

为尽快查明案情追回大学生的被骗钱款,专案小组民警分批奔赴济南、潍坊、内蒙古包头等地调查取证,与此同时请求北京警方协助到北京公司总部调取证据。

2018年8月8日第一名被上网追逃的犯罪嫌疑人刘某迫于压力到我局投案自首。

根据其交待,专案组民警发现另一名犯罪嫌疑人蒋某在内蒙古一带活动。2018年8月19日,在呼和浩特市警方的配合下将犯罪嫌疑人蒋某抓获归案。

目前,经侦大队专案组民警共追缴被骗人民币11万元,并退还给受害人。

目前上述两名犯罪嫌疑人已被采取强制措施,办案民警正全力追缴被骗款物。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片