永利国际娱乐网站

2018-10-11 18:56

永利国际娱乐网站日照10月11日讯 近日,我们接到市民的电话,说在东港区三庄镇竖旗山村往塔山村方向的水泥路南侧,有一些电线杆倒在了地上,电线散落在村民的农田里,存在安全隐患。那到底是什么情况呢?

在现场记者看到,很多树都是连根拔起的,杂乱地倒在了地中,同时也压倒了电线杆,电线也顺势散落在村民的地里。地里还有村民种的蔬菜,如果在这样的条件下进行劳动作业,确实有一定的安全隐患。附近村民告诉记者,电线杆倒在地里有一段时间了,但是一直没有处理。

为进一步了解情况,记者找到了竖旗山村党支部书记。

“台风影响,把树都刮倒了,刮到之后把线压了,引起了很大的安全隐患。”东港区三庄镇竖旗山村党支部书记表示,现在争取积极的和村里的老百姓协调,把树争取早日弄出来,也希望有关部门过来看,帮着处理解决这个问题。

在和村党支部书记的交谈中,记者了解到,竖旗山村还有一处地方电线杆也是受上次台风的影响,倒在了路边。随后,记者来到了山海路和335省道的连接路上,发现这边有的电线杆直接倒在路边,有的斜在电线上。

村党支部书记说,因为台风影响,杆子、电线刮倒。现在秋收存在很大的安全隐患。老百姓也很大的意见,多次找村委提出了这个事,他们现在协调有关单位、有关部门,他们也没有来的,希望有关的部门来处理处理。

电线杆子倒在地里,散落的电线就在庄稼上,这确实很危险,附近村民一定要注意,以防触电。同时也希望相关部门能够重视这个情况,积极协调处理,尽快消除安全隐患。(日照广播电视台融媒体记者:申振)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片