永利国际娱乐网站

2018-10-11 18:56

永利国际娱乐网站日照10月11日讯 近日,有市民给我们反映北京路和上海路的交叉路口,路面凹凸不平,存在很大安全隐患。

记者来到这个交叉路口,发现在这个区域有三个凹凸不平的大坑,路面中间施划的交通标线也已经出现了严重的扭曲。很多车辆经过这里时都小心翼翼地通过,即使这样也会发生剧烈颠簸,而且如果不熟悉这里的路况,经过这个坑不放慢速度的话,极易发生危险。

据了解,此处位于北京路主干道上,周边工厂企业比较多,是许多人上下班的必经之处,因此存在很大的安全隐患。

“头天晚上回去我骑电动车过去,过去之后一下子直接就飞起来了,差点掉下去。”市民李先生说,他当时也没当回事,第二天下班回来看到一个人在桥底下摔那里了,摔出去有10多米,摩托车也摔那里了,地上流了一摊血。他觉得这太危险了,如果不采取什么措施的话,以后还会有人摔在那里边。

随后,记者电话联系了开发区建设局,建设局的工作人员表示他们知道此处路段,已安排人员对该处路段的地下管线进行勘察。

消除安全隐患,给广大市民提供一个平安的出行环境,这是最基本的民生。(日照广播电视台融媒体记者:贤东 小辛)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片