永利国际娱乐网站

2018-11-06 03:54

为庆祝改革开放四十周年,

深入宣传贯彻

习近平新时代中国特色社会主义思想,

在新起点上展示我市房地产、

建筑企业践行社会责任的优秀成果

日照广播电视台联合市房协、市建筑业协会等部门联合举办“庆祝改革开放四十周年”日照市房地产业建筑业社会责任评选活动。经过前期两个月深入细致的工作,共有50余家房地产企业和建筑企业报名参与。

11月3日,“城市的记忆”庆祝改革开放四十周年日照市房地产业建筑业社会责任评选评审会举行。由业内专家、律师、媒体人等组成的评审组开展了评审工作。

此次评审会是对参与活动的企业进行专家评审。会上,专家组成员进行了充分讨论并交换意见,现场对参与企业进行打分。

为确保评审环节的严谨和权威,评审结果的公正和透明,在专家评审的同时,本次活动通过永利国际娱乐网站日照微信公众号,同步进行网络投票,邀请社会监督。投票方式如下:

关注永利国际娱乐网站日照微信公众号

点击下方“评选”选项弹出投票页面

投票时间:2018.11.05—2018.11.09

投票活动结束之后,根据票数从高到底的原则核算分值,结合专家评审团评分(投票分值占20%),评选出最具影响力、最具社会责任、品质楼盘等各大奖项。评选结果将于11月上旬揭晓。

本次评选活动将于12下旬隆重举行颁奖盛典,组委会将为获奖企业颁发奖杯及证书。评选出的企业事迹编入“城市记忆四十年”日照市房产行业、建筑行业发展实录。

话不多说

赶紧为你心目中

最具影响力房地产企业、

最具社会责任房地产企业、品质楼盘

投上宝贵一票吧!

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片