永利国际娱乐网站

2018-11-08 09:49

    核心提示:践行新闻使命,绽放追梦激情。11月7日晚,日照广播影视集团1000平米演播大厅内座无虚席,充满欢声笑语。“豪情飞扬 奋力求强” “华盛服饰有约”2018年记者节联欢晚会在这里隆重举行。

2018年11月8日

是第十九个记者节

日照广播电视台的编辑记者

以自编自演、内容丰富的文艺演出

庆祝自己的节日

践行新闻使命,绽放追梦激情。11月7日晚,日照广播影视集团1000平米演播大厅内座无虚席,充满欢声笑语。“豪情飞扬 奋力求强” “华盛服饰有约”2018年记者节联欢晚会在这里隆重举行。

在历时两个多小时的演出里,一线的记者演员们用亲身经历、所见所感,表演了15个带着泥土气息、笔墨芳香的文艺节目。

舞蹈《cry  cry》新潮劲爆,情景合唱《爱家,爱祖国》炽热感人,《经典再现》回顾了日照广电与改革开放四十年息息相关的奋斗历程,《我的十万+》与《励志天海》等节目表达了集团上下面对新形势、新任务勇敢接受挑战,顽强拼搏奋力向前的决心和信心。

日照市农村商业银行员工也带来节目现场互动。精彩的表演,不时赢得观众的阵阵掌声与喝彩声,将现场气氛一次次推向高潮。

台上演员青春洋溢,豪情飞扬,台下观众也精神抖擞,积极参与。晚会节目中间穿插进行的抢红包环节,给晚会增添了欢乐。

为表彰先进,鼓舞干劲,晚会上还颁发了集团2018年10大创新奖、职工运动会摄影展优秀作品奖和运动员勇于超越奖。

此次晚会不仅是对集团职工队伍精神风貌与责任担当的一次检阅,也是干部职工增进了解、加深友谊的好机会,为广电事业进一步创新发展、做大做强集聚了力量。  

 

 

2018日照广播影视集团年度

十大创新奖榜单

➤永利国际娱乐网站日照9月位居全国城市新闻网站微信影响力排名第四名。

➤日照广播9月份市场占有率名列全省市级台第二位,永利国际娱乐全国城市台先进行列。

➤电视《问政日照》全市瞩目,成为集团电视名牌栏目。

➤广播《行风在线》改版扩容。

➤日照2分钟形象片《活力日照 欢迎您》获“点赞中国 纪录影响四十年微电影盛典”短片单元一等奖。

➤集团首届职工运动会成功举办。

➤日照儿童剧场开启文化产业新单元。

➤广视进口车销售额突破3000万元。

➤电视剧《王牌主播》开机。

➤“新旧动能转换”电视系列访谈社会反响热烈。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片