永利国际娱乐网站

2018-11-08 17:58 来源:永利国际娱乐网站日照

    核心提示:近日,经日照市纪委监委指定管辖,岚山区纪委监委对日照港集团有限公司工程技术部副部长徐延国严重违纪违法涉嫌职务犯罪问题进行了立案审查调查。

近日,经日照市纪委监委指定管辖,岚山区纪委监委对日照港集团有限公司工程技术部副部长徐延国严重违纪违法涉嫌职务犯罪问题进行了立案审查调查。

经查,徐延国违反廉洁纪律,收受礼金。

违反国家法律法规规定,利用职务便利,套取国有资金放在账外管理使用,数额巨大;

非法收受他人所送财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪;

侵吞国有资产,涉嫌贪污犯罪。

日前,徐延国已被日照港集团有限公司开除并解除劳动合同,被所在公司党委开除党籍。

其涉嫌职务犯罪问题,经市纪委监委与市检察院协商,指定移送岚山区人民检察院审查起诉。

根据《中华人民共和国监察法》第三十一条规定,鉴于徐延国主动投案,真诚悔罪悔过;积极退赃,减少损失,经岚山区监委研究并报市监委批准,岚山区监委在移送岚山区人民检察院时提出从宽处罚的建议。

 

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片