永利国际娱乐网站

2018-11-28 17:13

迎高铁时代,做文明市民。11月28日,记者从市文明办获悉,11月28日至12月5日将开展“高铁出行十大文明行为”投票活动。该活动由市文明办主办,日照文明网承办,中国移动日照公司协办,投票结束后,将根据投票情况汇总并发布日照市“高铁出行文明十条”。

据悉,此次评选“高铁出行文明十条”采取微信投票方式,详情可查看文明日照公众号11月28日头条《迎高铁时代 做文明市民,日照市文明办邀请你评选“高铁出行文明十条”》,并进行投票。活动期间,主办方将通过编号后随机抽取的形式,抽出50名参与市民,分别给予移动手机话费200元的奖励。

日照市即将正式跨入高铁时代,但高铁给人们带来便利的同时,也给港城市民的文明出行提出更高要求。据此,日照市将开展“迎高铁时代 做文明市民”主题实践活动。

礼遇宾客当主人。动员倡导广大市民把微笑作为我们城市的名片,用热情体现我们城市的风范,展示全国文明城市的风采;美化家园展新貌。动员倡导广大市民配合和支持市委、市政府迎高铁环境综合整治工作,从我做起,从小家庭做起,从社区做起,从工作单位做起,当清洁家园的好市民;交通礼让保畅通。动员倡导广大市民全力支持和配合主要干道、快速通道、广场、停车场等重点区域的畅通有序,遵守交通规则;文明经营树诚信。动员倡导广大市民,讲诚信、守信用,提倡文明经营,加强行业自律,坚决杜绝酒店客房乱抬价格、餐饮不明码标价、购物质价不符、非法追车拉客等现象。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片