永利国际娱乐网站

2018-12-06 19:11

永利国际娱乐网站日照12月6日讯 五莲县首款普惠金融产品--“旺农贷”今年8月在支付宝城市服务频道五莲端口正式上线,为农户提供普惠、便捷、可持续的金融服务,助力经济转型,推动乡村振兴战略实施。

近日,在许孟镇苗家沟村,五莲普惠金融工作团队的工作人员在向村民们宣传“普惠金融旺农贷”这一金融服务新模式。

“普惠金融项目主要依托蚂蚁金服旗下的网商银行开展业务,网商银行可为合作农户提供无抵押、免担保、全天候的贷款服务,人均贷款额度一千元至二十万元不等。”日照灵猫有数网络信息科技有限公司徐东介绍。

“我们苗家沟村啊,干个体的做买卖的很多,都有急用钱的时候。”五莲县许孟镇苗家沟村党支部书记杨国强说,五莲推出这个五莲普惠旺农贷很及时,方便了他们用钱。

2017年12月,山东省政府与蚂蚁金服集团、阿里巴巴集团开展全面战略合作。五莲县成为全省首批上线“普惠金融”项目的3个地区之一,“旺农贷”金融产品正式上线。截止11月20日,已完成6个乡镇街道的首次工作。

五莲普惠项目负责人潘伟表示,从整个五莲县来说,他们的申请额度达到了二点五个亿,老百姓的贷款余额也超过了三千万。下步工作中他们也计划扩大受众人群,把城镇职工包括城镇居民,都纳入到这个人群中去,让更多的人享受一个便捷快速的金融服务。(日照广播电视台融媒体记者:孔祥亮)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片