永利国际娱乐网站

2018-12-06 19:11

永利国际娱乐网站日照12月6日讯 受受西风槽影响,昨天下午16点,市气象部门发布寒潮蓝色预警信号。伴随着气温的降低,我市也迎来了今年入冬来的第一场雪。

昨天晚上7点,市区的雪下得越来越大,漫天飘洒的雪花落在大地上、落在树枝上、落在匆匆回家的人们身上。一场雪把日照这座美丽的城市装扮成了梦幻世界,让人陶醉其中。

越下越大的雪,在给市民出行带来些许不便的同时,更多的是欣喜和欢乐。他们在雪花飘舞的空地,尽享玩雪的乐趣。

市民于磊在家中看到漫天飞舞的雪花和地面上铺满的积雪,就带着孩子来到路边,和孩子玩起了雪。

洁白的雪花从天而降、飘飘洒洒,给夜色增添了几分浪漫的气息,晚上9点,雪慢慢的变小,整个城市一片银装素裹。不期而至的降雪也刷爆了市民们的朋友圈。

由于地面温度较高,飘扬的雪花落到地面就化成雪水,这也让路面变得湿滑起来,给交通出行带来一定影响,过往的车辆缓慢通行。交警部门也加大了执勤力度,在市区各大路口进行疏导,确保市民出行安全。今天上午,记者从相关部门获悉,市区路面积雪已经融化,市区公交线路和通往各区县的城乡公交线路没受本次降雪影响,正常运行。此外,因江苏、青岛降雪,各相关高速收费站限行去往两地七座以上客车及危险品运输车;潍日高速部分路段因积雪融化、路面湿滑,高速交警暂时限行部分路段七座以上客车及危险品运输车。

据了解,本次强冷空气还将持续影响我市,今天偏北风逐渐增强到4~5级,海上7级,7日夜间风力将逐渐减弱。冷空气前锋过后,我市气温将明显下降,过程降温幅度在8℃左右,最低气温出现在9日早晨,沿海-5℃,内陆-8℃左右。今天下午到夜间,我市还将出现小雨雪天气,由于气温较低,道路湿滑,可能出现对交通有影响的道路结冰现象,请广大市民注意防范。(日照广播电视台融媒体记者:加辉 长庆)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片