永利国际娱乐网站

2019-01-11 12:20

    核心提示:赵某涉嫌危险驾驶罪被判处缓刑后考验期间,屡次违犯行政法规,1月11日,被看守所收监入刑,拘役三个月。

日照19周岁“网红”赵某阁

在抖音的网名为“大叔**花”

粉丝达22万

快手粉丝达到了180多万之多

微博粉丝也有10多万

经常在网络上发一些

跳舞、唱歌类的小视频

吸引了很多女士的关注

点击量非常高

可这位年纪轻轻的赵网红

竟在一年内与交警结下“不解之缘”

成了拘留所里的“常客”

赵某涉嫌危险驾驶罪被判处缓刑后考验期间,屡次违犯行政法规,1月11日,被看守所收监入刑,拘役三个月。

1月11日上午,永利国际娱乐网站日照记者见到了这位屡教不改的赵“网红”。

2018年12月25日,赵某阁(男,日照市岚山区人,19岁)因无证驾、改装驾,被处以行政拘留20日,罚款3700元,系当年三进宫。

下面小编就给你讲讲

交警与这位“网红”的故事

2018年12月25日15时许,赵某驾驶一辆野马牌轿车行驶至日照市泰安路与北京路口处时,因未取得机动车驾驶证被正在执勤的民警当场查获。

在查处过程中,民警发现这辆车的驾驶人为“网红”赵某阁,仍处于危险驾驶罪缓刑考验期内。

此次被查,涉嫌无证驾驶、使用伪造变造的行驶证、改变车身颜色、改装车辆装置等多项违法行为。

其实,在去年一年里,这已经是“网红”赵某阁第三次和交警“打交道”了。

因涉嫌犯危险驾驶罪,赵某阁于2018年6月1日被日照市公安局东港分局刑事拘留,后被依法取保候审,2018年11月28日,因涉嫌危险驾驶罪,被判处拘役三个月,缓刑六个月,并处罚金人民币一万元。

赵某涉嫌危险驾驶罪在一审上诉期间和在被判处缓刑后考验期间,屡次违犯行政法规,被行政拘留并处罚款。

2018年10月2日0时许,赵某无证驾驶小型轿车,沿兖州路由南向北行驶至兖州路与淄博路路口处时,与前方停车等待信号灯放行的一小型普通客车发生追尾碰撞,致两车不同程度受损,肇事后赵某弃车逃逸,认定赵某承担该事故的全部责任。赵某未取得驾驶证驾驶机动车、事故逃逸的违法行为,对其违法行为的行政处罚合并执行,对赵某给予行政拘留10日并处罚款3000元的处罚。

赵某阁的系列违法行为引起了日照交警部门的高度重视,2018年12月25日交警直属大队民警连夜审讯,收集证据。

经查证,赵某所驾驶轿车车身颜色由红色变为白色,擅自改变车身颜色,但未到车管部门办理变更登记。又经询问查实,赵某持有的机动车行驶证照片擅自更换,系使用变造的机动车行驶证的违法行为。

交警直属大队开具行政处罚决定书,上报审批行政拘留手续,于当晚22:40将该网红押送至拘留所,行政拘留20日。

“酒驾、改装车辆是违法的,交通安全很重要,我会在里面深刻反思,以后再出来肯定不会像现在这样 。”对此,赵某阁说,他知道自己犯了错误,接受所有的惩罚,这是他应得的惩罚。

当记者询问其“交通安全和成为网红哪个更重要”的问题时,赵某阁先是说“我不知道”,然后沉默了一下说“我觉得交通安全重要”。

交警部门表示,下一步对于这种屡教不改的违法行为人,将布控重点关注,让他出车必查,违法寸步难行!

在法律面前

200万粉丝的“网红”终于低下了头

希望这位“网红”能就此悔改

别再与交警“重逢”

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片