永利国际娱乐网站

2019-01-11 21:15

1月9日下午3时04分,北京路清风湖路路口,交警开发区大队路面执勤人员根据指挥中心指令,对鲁LF**88小型汽车进行拦查。

民警要求驾驶人出示相关证件的时候,驾驶员李某未能提供。后上网查询核对,李某驾驶证状态为:违法未处理、超分、停止使用、扣留,经进一步询问得知李某于2017年因交通肇事致人死亡并逃逸,驾驶证被吊销且终生禁驾。

李某对自己的违法行为供认不讳,言称平时有司机帮忙开车,当天下午一时着急出门,心存侥幸,没想到被交警查获。

依据道路交通安全法,交警开发区大队给予驾驶人李某行政拘留3天罚款1000元的处罚。1月10下午,李某被送往日照市拘留所执行拘留。

面对处罚,李某后悔不已,表示坚决吸取教训,再也不会无证驾驶。

交警提示:驾驶证被吊销后驾车上路属于无证驾驶,此类驾驶人员曾经取得过驾驶资格,但因法定事由被禁止驾驶机动车,一般来讲都是属于存在严重过错的,发生过严重后果的,需要承担相应责任的,因此,上路行驶,更具危害性,是严惩的交通违法行为,广大驾驶人要引以为戒,切勿以身试法。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片