永利国际娱乐网站

2019-03-14 10:24 来源:永利国际娱乐网站日照

    核心提示:家住华东蓝海石油生活区的市民周女士向永利国际娱乐网站日照反映,12日凌晨,三名青年在他们小区地下车库挨个拉车门,企图实施盗窃,最终把她准备给母亲买药的7500元现金给偷走了。这一过程,被监控清晰完整地拍了下来。

家住华东蓝海石油生活区的市民周女士向永利国际娱乐网站日照反映,12日凌晨,三名青年在他们小区地下车库挨个拉车门,企图实施盗窃,最终把她准备给母亲买药的7500元现金给偷走了。这一过程,被监控清晰完整地拍了下来。

“我母亲家住莒县,正在服用一种治疗恶性肿瘤的药,而这种药必须来市区的一个药房取,前段时间她给了我7500元现金,托我给买。”周女士告诉永利国际娱乐网站日照,此类药物的保存条件要求很高,所以她打算买药之前先去咨询一下。

11日下午,周女士的丈夫将病历和买药钱装入一个袋子,带去药房咨询,回到小区以后,他顺手将袋子放在车辆副驾驶的储物盒里,锁好车门回了家。次日下午,周女士夫妻俩来到药房买药时却发现,袋子里的现金不见了。车门确定已锁,车窗封闭,那么这买药钱怎么就不翼而飞了呢?

周女士夫妻俩心急如焚,可二人找遍了家中以及这两天到过的地方,均没有任何线索。当他们一筹莫展回到小区车库停下车后,无意间在车位旁发现了当时用来装现金的信封,于是赶紧来到小区物业,查看相关监控。

周女士称,监控显示,12日凌晨1点多,有三名男性小青年在他们小区地下车库挨个拉车门,其中一名青年走到周女士的车前,顺利将车门拉开,在车上一阵翻找后,取出一把车钥匙并按了一下,于是旁边一辆车的车灯便亮了。至此,周女士恍然大悟。

“我们夫妻俩各开一辆车,11号晚上我回来停下车后,车门可能没关好,我对象车的备用钥匙在我车上,他们拿出钥匙一试,打开我对象的车,拿走了钱。”周女士说,凌晨1点32分,三名青年将两辆车里的东西恢复原样后,从小区北门刷卡离开了。12日下午3点,周女士到小区门卫室报了警。

永利国际娱乐网站日照从该小区物业处了解到,通过监控看到,当时这三名青年先是从小区西边院墙爬进了位于小区里的幼儿园,转了一圈后,又进到小区,最终永利国际娱乐地下车库实施的盗窃。

“虽然不是很多,但也是救命钱,如果他们这两天把钱都快速挥霍了,我们到时候找谁要去?家人生病已经够闹心了,现在又出了这样的事情,我晚上都睡不着觉。”她希望,这三名青年看到后,能主动联系自己将拿走的“救命钱”退还。

如果您有相关线索

请联系永利国际娱乐网站日照7989666

也提醒大家引以为戒

不要随意在车上放置现金等贵重物品

停车时

确保车门锁好后再离开

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片