永利国际娱乐网站

2019-03-14 19:16

永利国际娱乐网站日照3月14日讯 市民孙女士在日照一购物中心开了一家饮品店,生意一直还不错,但是近日却发生了一件糟心事。在上周末,店里空调水管突然爆裂,整个店铺被泡的乱七八糟不说,还殃及到了店铺外面。只是,在查找责任的时候,孙女士遇到了问题。

在孙女士的店里记者看到,墙上、地下以及一些店内物品上仍然留有水泡过的痕迹,根据孙女士提供的店内监控视频,我们看到当时事情发生得十分突然。

“水直接喷洒到墙面上的,没有办法进人,店里两个小姑娘直接出不来,让电工来断了水电才止住,但是这个过程也得有十几分钟,比较嘈乱,水全都跑到万象汇外面的地面上了,地面上还有一些线路以及消防指示灯坏了不少。”孙女士说。

经过初步,这次漏水导致孙女士店里的物品损失大概有8千元。除此之外店里漏水还殃及到了店铺外面,给万象汇商场造成大约9800元的物品损失,现在也需要孙女士来承担。孙女士告诉记者,在事情发生后,商场的工作人员很快来查看了问题,最后确定是孙女士家店铺内自行安装的空调出了问题。

说起自己家安装的这个空调,孙女士表示,从2016年9月份装上到现在这已经不是第一次出问题了。

“这个质保是一年,在一年之内出现过两次漏水情况,第一次的时候是在半年还是几个月的时候,当时像是了开了水龙头一样流水,哗啦哗啦地漏,第二次是一滴滴地往下漏,把屋顶泡起皮了,当时还有几个灯坏了。”孙女士告诉记者,当时说过赔偿问题,但是她没有追究,对方说再出现问题的时候就一起给赔了。

这次的漏水事件给孙女士的店铺带来了不小的损失,而且竟然是与前两次一样的问题,这让孙女士对空调的安装问题产生了更多怀疑。

随后记者与孙女士一起来到空调安装公司,见到了一位相关负责人,就这一问题进行进一步的沟通。

“我们第一个师傅去的,他初步怀疑是火点这个地方,这个火点是一个辅材,我们保修是一年。因为没让看,光让我们拍了照片,具体这个地方是什么情况,我们没去看。”空调安装公司相关负责人说。

孙女士认为是空调安装不规范,空调安装公司怀疑是空调的辅材出了问题,双方没有就空调出问题的原因形成一致结论。

在协商过程中,空调安装方表示要进一步查看事情发生的原因,根据当时签订的合同,质保期是一年,如今已经出了质保期,如果是辅材及各种配件出现了问题可以进行维修,如果是因为空调安装出现的问题将会与孙女士商议赔偿问题。接下来,双方暂时约定共同查找空调发生问题的原因,然后进行责任认定。(日照广播电视台融媒体记者:美贵 振宇)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片