永利国际娱乐网站

2019-03-14 19:16

永利国际娱乐网站日照3月14日讯 阳春三月,逐渐上升的气温让人倍感温暖惬意。趁着大好春光,到公园里走一走、逛一逛,成为了不少市民的选择。最近,有市民向我们反映,香河公园的木栈道有不少地方已经损坏了,走在上面存在安全隐患。

日前,记者来到位于山东路与艳阳路交汇处北侧的香河公园。顺着热心市民的指引,记者在蜿蜒曲折的木栈道上发现了市民所说的破损的地方。这处破损木栈道上的木板已经错位开裂,走在上面很容易摔倒。

沿着木栈道继续向前走,隔一段路,就能发现木栈道上有或大或小的破损缺口。还有的地方木板已经被压的开裂变形,整个路面都已经凹陷进去,路过的市民只能从旁边的草坪上绕过去。记者发现,这处凹陷进去的木栈道底部起支撑作用的木头已经腐烂,该路段的木栈道已经慢慢呈现中空的状态。

沿着木栈道一路往前,在即将到达中心小广场的地方,还隐藏着一处“小陷阱”。这里是一处下坡,对于老人和孩子来说,光滑的木栈道加上小陡坡,很容易让人在这栽跟头。

环绕香河公园一周的木栈道有多处破损之处,有的路段每走几步就是一处破损,存在安全隐患。随着温度的逐渐升高,到香河公园来散步的市民越来越多,破损的木栈道让在此处休闲娱乐的市民很担忧。

随后,记者联系了负责香河公园维护的日照市园林绿化集团有限公司的工作人员。工作人员表示,从3月12日上午,香河公园的木栈道就已经开始维修了。(日照广播电视台融媒体记者:刘艺)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片