永利国际娱乐网站

2019-03-15 10:39 来源:永利国际娱乐网站日照

又是一年3.15

如今办卡消费

是很多人的消费方式

如果想要去健身就要办理会员卡

而因办卡引发的纠纷也是不少

近日,市民柳女士向永利国际娱乐网站日照反映,2016年她花费5000元在日照全民健身中心办理了一个终身会员,店家承诺入会押金满一年以后随时可以提取,同时视为放弃会员资格。

“当时他们搞了这样一个十周年庆活动,我觉得蛮划算,就签订入会协议办理了会员。”柳女士提供的协议显示,乙方存入的5000元押金在入会一年后随时可以提取,提取之日起视为自动放弃终身会员资格,不再享有协议上的免费健身权利如会员入会押金不提取,则持续有效地享受终身免费健身权利。

柳女士告诉永利国际娱乐网站日照,今年年初,由于她觉得健身中心的服务达不到自己的要求,便作出退会员的决定,可这5000元押金却退不出来了。

“我去前台办理的时候,答应可以给我退钱,但就是一直拖延着不给办,期间还给我写了保证书,承诺会在3月5日前把押金退还到我的账户。”柳女士说,可至今三个多月过去了,对方并没有将押金退还给她,而与之有着类似遭遇的还有一些会员。

柳女士称,当时办卡时,觉得在游泳馆这样的单位肯定诚信可靠。对此永利国际娱乐网站日照从相关单位了解到,日照全民健身中心位于青岛路与山东路交汇处附近的市游泳馆内,但属于个人租赁市游泳馆部分闲置区域开展的经营,与游泳馆方面是独立的两个经营主体,两家单位之间也无任何业务合作关系。

13日上午,永利国际娱乐网站日照联系了该健身中心的经营者薄女士,对方对“押金难退”一事作出解释。

薄女士称,去年他们公司为他人担保贷款,因对方无力偿还导致资金链断掉。目前问题已经基本解决,预计4月底资金全部到账,届时可以正常为需要的会员办理退费。

“由于涉及到法律程序,我们之前无法给会员一个准确的时间保证,但是承诺过的一定会做到,希望大家能够理解,我们在这个行业付出了很多年,不管怎样都会想办法继续经营下去。”薄女士表示。

既然经营者出面作出承诺

那就希望相关会员不要着急

再耐心等待一段时间

至于会员的押金

能否如承诺般及时被退还呢?

我们将继续关注

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片